Вы находитесь здесь: Главная > Без рубрики, Мероприятия > ВСТРЕТИМ ВМЕСТЕ НОВЫЙ ГОД!!
Post Icon

ВСТРЕТИМ ВМЕСТЕ НОВЫЙ ГОД!!

2014 год объявлен главой Карачаево-Черкесской республики Темрезовым Р.Б. годом людей с ограниченными возможностями и детей-сирот. Муниципальные подразделения культуры мэрии города Черкесска частые гости в нашем центре. Дворец культуры г. Черкесска поздравил детей посещающих центр «АВЦ «Виктория» с Новым 2015 годом. Следуя детской истине о том, что «вместе весело шагать по просторам», «петь хором» и еще много чего, педагоги из центра работающие по проекту » Интеграция детей с тяжелыми психическими нарушениями в социально-культурную среду» при участии мультстудии «Радуга» решили встретить Новый год вместе, не делая различие на особенности развития детей.
На детский новогодний утренник с театрализованным представлением в гости к детворе пришли сказочные персонажи: Баба Яга, Фея Винкс, Снеговик, клоун Лика и конечно же , Дед Мороз и Снегурочка. Детвора с удовольствием играли и принимали активное участие в забавных конкурсах, наполняли добром волшебную звездочку Феи Винкс, от которой Дед Мороз и юная Снегурочка — воспитаница мультстудии «Радуга» Ариана Темрезова, зажгли фонарики на новогодней елке, украшенной детскими поделками, а потом водили хороводы, пели песни, рассказывали стихи Деду Морозу и получили подарки.
И все таки главным подарком стало хорошее настроение, ощущение праздника и у детей и у взрослых. Такие добрые и по-семейному теплые встречи должны обязательно иметь продолжение — считает директор «АВЦ «Виктория» Плахутина И.В. И таким праздничным продолжением станет «Масленица». Приглашаем всех на блины, пусть наших друзей будет больше.

Оставить комментарий


6 − 1 =